Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти

Финал акции для настоящих фанатов — сильнейшему достался автомобиль!

Финал акции для настоящих фанатов — сильнейшему достался автомобиль! (фото)

Москва, Россия (10 июня 2016 г.) - На домашнем стадионе футбольного клуба «Спартак-Москва» — «Открытие Арена» — состоялся финал проекта #ДЛЯНАСТОЯЩИХФАНАТОВ. Благодаря участию партнеров футбольного клуба: Московской Пивоваренной Компании с маркой пива «Трехгорное» и Nissan, самый активный болельщик выиграл главный приз - автомобиль Nissan X-Trail. Остальные финалисты получили ценные призы.

Проект #ДЛЯНАСТОЯЩИХФАНАТОВ направлен на поддержку российского спорта и предлагает новую идею для привлечения болельщиков на стадионы. Здесь объединились ценности и возможности, как легендарного клуба, так и двух крупных его спонсоров - Московской Пивоваренной Компании с маркой пива «Трехгорное» и автомобильного концерна Nissan. Проект такого масштаба и значимости стал первым в новейшей истории российского футбола, так же как и первым было заключение спонсорского контракта между ФК «Спартак-Москва» и Московской Пивоваренной Компанией сразу, как только произошли изменения в законодательстве (Федеральный закон от 21.07.2014 N 235-ФЗ "О внесении изменений в статью 21 Федерального закона "О рекламе").

Проект стартовал 1 марта 2016 года. Для участия в нем нужно было посещать домашние матчи «Спартака», покупать «Трехгорное Безалкогольное», а также делать фотографии с Nissan X-Trail на стадионе или в городе. Для коммуникации с участниками был создан сайт WWW.ДЛЯНАСТОЯЩИХФАНАТОВ.РФ. Заключительная часть проекта прошла 9 июня 2016 года на «Открытие Арена». В финал пробились двадцать два человека. В заключительный день все они участвовали в разнообразных состязаниях: тест-драйв от Nissan, дриблинг и пробитие штрафных ударов на поле стадиона «Открытие Арена», конкурсы от «Трехгорное Безалкогольное» и многое другое. В итоге победил болельщик клуба с тридцатилетним стажем Сергей Кочетков, который получил сертификат на новенький автомобиль Nissan X-Trail, а остальные финалисты – ценные призы от торговой марки пива «Трехгорное Безалкогольное» и ФК «Спартак».

— Сейчас меня переполняют эмоции, — улыбается Сергей. — Пока не сяду в машину, буду еще немного сомневаться. Конечно, счастлив, что стал лучшим. Пришлось постараться, чтобы дойти до финала, а затем выиграть его. Серьезно готовился к конкурсам: изучал историю «Спартака», пива «Трехгорное» и Nissan. Рад, что все получилось. Хочу сказать огромное спасибо моей супруге и друзьям, которые поддерживали меня, а также футбольному клубу «Спартак», Московской Пивоваренной Компании и Nissan за прекрасную организацию акции.
147132_7_15.jpg
147133_7_15.jpg

На мероприятии присутствовали: коммерческий директор ФК «Спартак-Москва» Александр Атаманенко, менеджер проекта «Трехгорное» Московской Пивоваренной Компании Вячеслав Григорьев, директор по связям с общественностью Nissan Russia Роман Скольский и знаменитый полузащитник «Спартака» 70–80-х годов Сергей Шавло.

— Здорово, что у футбольного клуба «Спартак» есть такие замечательные партнеры, как Московская Пивоваренная Компания и автомобильный концерн Nissan, — сказал Сергей Дмитриевич. — Для преданных поклонников красно-белых был организован настоящий праздник. Финалистов ждали интересные и сложные испытания. Победителю пришлось проявить свои лучшие качества. Поздравляю Сергея Кочеткова с тем, что ему удалось их продемонстрировать. С удовольствием вручаю ему сертификат на новый автомобиль Nissan X-Trail.

О компании Nissan в спорте

Партнерство с Лигой чемпионов УЕФА - крупнейшее для Nissan спонсорство - еще один пример приверженности Nissan идеи популяризации спорта в глобальном масштабе. К этой деятельности также относятся почетное спонсорство Nissan на Олимпийских и Параолимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в 2016 году, транспортное обслуживание команды Бразилии и бразильской параолимпийской делегации, официальное спонсорство олимпийских команд Колумбии и Мексики в их регионах, олимпийской и параолимпийской команд Великобритании в этой стране, Оранжевого кубка наций Африки 2013 и 2015 годов, чемпионата по футболу NCAA, Канадской футбольной лиги; корпоративное партнерство с организаторами игр Хайсман траст /Хайсман трофи и роль официального глобального автомобильного партнера City Football Group. У Nissan есть множество посланников бренда, включая золотого медалиста Олимпийских и Параолимпийских игр Усэйна Болта, сэра Криса Хоя и Ричарда Уайтхеда, бразильских олимпийцев Ховане Гиссона и Витора Фелипе, а также футболистов Андрэ Иньеста, Тьяго Сильва, Яя Туре и Макса Майера.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (4932) 93-95-95

вернуться к списку
спецпредложения